среда, 11 июля 2012 г.

Аппетитное Здоровье :Кутабы с зеленью



Kutabyszelen'ju


Зелень (по пучку: петрушка, укроп, лук, кинза, шпинат) — 6 пучков Фетаки-1 пачка. Лук репчатый-3 шт. Мука (сколько возьмет) Масло растительное для жарки. Соль(по вкусу.) Вода-1,5 ст. Масло сливочное(для жарки и смазывание готовых изделий) Зелень промыть. Порубить не очень мелко. Раскрошить брынзу. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности, он придаст сочность начинке. Лук смешать Читать дальше...


Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Slider

Комментариев нет:

Отправить комментарий