Состав: Утиные потрошки:1 желудочек1 сердце1 печень2 крылышка1 шейка с кожей2 луковицы1 крупная морковкасоль по вкусу500-600г. квашенной капусты3 картофелины3 ст.ложки раст.масла50 г.сливочного маслагорсть чернослива без косточки2 зубчика чеснокапол пучка укропа сметана для подачи Приготовление: Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и пол очищенной морковки.Довести до кипения,снимая пену переодически,убавить огонь,варить 1 Читать дальше...
Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Первые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий