пятница, 6 июля 2012 г.

Аппетитное Здоровье :Манты по узбекски



mantypouzbekski


Я манты делаю с тыквой. Мясо :свинина-говядина(пополам), все резанное мелкими кубиками, тыква-лук (один к одному с мясом), солль, перец (красный, черный по вкусу). Тесто как на пельмени. Варить в мантоварке 45-50 мин. Кто любит остренькое можно сделать аджику:помидоры протереть через терку (кожицу удалить), перец(свежий), чеснок,хрен(можно консерв.)по вкусу соль.


Copyright © 2012 Аппетитное Здоровье | Все права защищены, копирование запрещено | Постоянная ссылкаВы также можете ознакомиться с другими материалами рубрики Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий